Cake factory.muffins au jambon & roquefort.
Ingrédients:
150g d'émincé de jambon.
1 peu d'oignon rouge décongelé.
2 jaunes d'œufs.
25 g de roquefort.
20cl de crème fraiche liquide.
1 verre de 10cl de lait.
4 c à café de maïzena.
6g de levure sèche.
20g de beurre doux.
10g de beurre pour le moule.
gruyère râpé.
1 c à café de persil haché.
sel fin.( facultatif).
poivre du moulin.
Préparation:
beurrer le moule à muffins.
mélanger la maïzena + la levure.
séparer les blanc et les jaunes d'œufs.
écraser avec 1 fourchette le roquefort.
dans 1 saladier ajouter.les ingrédients.
la crème fraiche + la levure.mélanger.
ajouter le ajouter le beurre doux fondu.
bien fouetter avec un fouet.
ajouter le jambon,oignon,persil.poivrer.
mélanger avec 1 spatule.
verser le mélange dans le moule à muffins.
préparer l'appareil cake factory.
réglage manuel. a 200°C = 40minutes.
démouler à tiède.
***bon appétit*** :dcfbd: