quiches aux poireaux,bacon,cheddar râpé.au cake fatory.
ingrédients:
250g de blancs de poireaux.
2c à soupe de cheddar râpé.
+ 60g de cheddar râpé.
6 tranches de bacon ciselés.
40g de beurre doux.
15cl de crème fraiche.
2 gros œufs. paprika doux.
1 peu l'huile d'olive.
sel fin.poivre du moulin.
8 tartelettes de 8.5cm.
Préparation:
huiler les moules à tartelettes.
.( faites des ronds avec emporte pièce).
mettre la pâte brisée dans les tartelettes.
couper finement les blancs de poireaux.
metter le beurre dans la poêle.faites fondre et dorer les poireaux.remuer.
dans un saladier mélanger.
ajouter: le paprika.mélanger.
ajouter: les oeufs.mélanger.
ajouter:la crème fraiche semi-liquide.mélanger.
ajouter: le cheddar.mélanger.
ajouter: dans les poireaux dans
le fond des tartelettes.
ajouter: le bacon dessus.
verser le mélange dessus les ingrédients.
parsemer le cheddar râpé.
programme.manuel.200°C = 40minutes.
au bout de 40mn,laisser refroidir un peu
et démouler. placer sur 1 plat.
PS: à faire 2 tournées au cake factory.
### bon appétit à vous tous###