Brochette de kefta
Pour 4 personnes
800 g d'agneau haché dans l'épaule
2 oignons rouges haché très finement
2 c à s de persil plat haché
3 pincée de cannelle
1 pincée de piment fort (plus selon goût, attention au paprika)
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de coriandre hachée
1 cuil à café de cumin entier
½ cuil à café de paprika
¼ de cuil à café de ras el hanout
¼ de cuil à café de curcuma
Préparation :
Mélangez soigneusement tous ces ingrédients
Formez des boulettes de la taille d’une balle de pingpong
Mettez 5 boulettes par brochette
A faire griller à feu vif au barbecue, ces boulettes sont également excellente dans les couscous ou accompagnées de sauce tomate.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.