Salade de pâtes à la roquette et au chorizo
Recette Télé Poche
Ingrédients 4 personne :
120 g de pâtes torsadées
50 g de salade de roquette
50 g de parmesan
30 g de chorizo
5 cuil à s d’huile d’arachide
2 cuil à s de vinaigre de xérès
3 feuilles de basilic
Tomates confites
Préparation :
Cuisez les pâtes à l’eau salée, 6 mn
Refroidissez et égouttez
Enlevez la peau du chorizo, coupez-le en dés et poêlez 30 s à feu vif
Lavez la roquette, essorez
Mélangez dans un saladier l’huile, le vinaigre de xérès, sel et poivre
Ajoutez les pâtes, la roquette, les copeaux de parmesan, chorizo, basilic et tomates confites
Remuez
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.