Salade ou verrine tricolore
Ingrédients :
Concombre, crevette, melon à part égale
Crème épaisse
Citron vert
Graines d’aneth
Ciboulette
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Pelez le concombre
Coupez le melon en deux et l’épépiner
Décortiquez les crevettes et coupez-les en deux ou en trois
Prélevez à la parisienne des billes de melon et de concombre
Dans un récipient, mélangez crevettes, melon, concombre, crème, jus de citron vert, graines d’aneth, ciboulette hachée, sel et poivre du moulin.
Dressez à votre guise dans une petite assiette sur une feuille de laitue avec 2 à 3 brins de ciboulette en décoration ;
Dressage en verrine, gardez autant de crevettes entières décortiquées, de billes de melon et de concombre que de verrine à garnir
Posez ces éléments sur le dessus une fois la verrine remplie puis des brins de ciboulette
Ce mélange est très rafraîchissant.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.