Cake jambon-fromage
Ingrédients :
3 œufs
100 g de farine
50 g de maïzena
1 sachet de levure
8 cl d’huile d’olive + 2 c à s
13 cl de lait
150 g de gruyère râpé
100 g de champignons
150 g de jambon de l’Aveyron
Poivre du moulin
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Nettoyez et émincez les champignons
Faites les revenir dans 2 c à s d’huile d’olive à feu vif 5 mn
Retirez du feu, salez et poivrez
Mélangez les œufs avec la farine, la maïzena puis incorporez l’huile d’olive petit à petit puis le lait préalablement chauffé
Ajoutez le gruyère râpé
Coupez les tranches de jambon en fines lamelles
Incorporez les champignons et le jambon à l’appareil
Versez dans un moule non adhérent de 26 cm et enfournez 45 mn
Déguster tiède ou froid avec une bonne salade verte
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.