Faire une pâte à pizza
500 gr de farine
200 ml d'eau tiède
2 c à soupe de lait
1 c à café de sel
1 c à café de sucre
1 c à café de saindoux
2 c à soupe d'huile d'olive
levure
7 escargots par pizza
Oignons hachés
Fromage râpé
Bien pétrir la pâte et la laisser lever.
Pendant ce temps préparer les tomates en les faisant dégorger avec du sel.
Préparer le beurre d'escargots.
125 gr de beurre mou
2 gousses d'ail
1 oignons
persil
Mixer et malaxer bien le tout.
Mettre les tomates dégorgées dans une passoire et presser une petit peu pour retirer le plus de jus possible.
Étaler la pâte à pizza et la garnir avec les tomates les oignons, le fromage râpé, puis mettre les escargots puis le beurre d'escargot autour de chaque escargot.
Disposant d'un four à pizza les cuire au four à pizza au bois pendant 8 MN ou au four traditionnel à 250 °pendant 15 MN environ
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"