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 Carpaccio de truite Fario

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3 participants
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Rot68
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Rot68


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MessageSujet: Carpaccio de truite Fario   Carpaccio de truite Fario EmptyDim 24 Nov 2013 - 9:57

Carpaccio de truite Fario

Ingrédients pour 4 personnes :
2 belles truites Fario de 30 cm
1 Echalote
15 brins de ciboulette
1 citron
1 pincée de piment d’Espelette
Un trait de bonne huile d’olive
Fleur de sel
Poivre 5 baies au moulin

Carpaccio de truite Fario Rimg_410

Préparation :
Hacher l’échalote et la ciboulette, pressez le citron
Videz les truites, levez les filets, tirez les arêtes si il en reste avec un économe
Retirez la peau des filets de truites et tranchez les filets de façon à obtenir des « grandes » tranches fines que vous déposerez de façon répartie dans 4 assiettes froides
Parsemez les filets d’échalote hachée, de ciboulette, pimentez, arrosez d’un peu de jus de citron, salez, répartissez un peu d’huile d’olive par-dessus la préparation, enfin ajoutez quelques tour de moulin à poivre aux 5 baies.
Réservez au frais avant de servir dans la demi-heure qui suit.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Carpaccio de truite Fario Rot68_10
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tatie

tatie


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MessageSujet: Re: Carpaccio de truite Fario   Carpaccio de truite Fario EmptyJeu 16 Oct 2014 - 8:34

Rot 68. Bravo  pour ta recette.bises. Merci Rose



Carpaccio de truite Fario 309c0110
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Croûton

Croûton


Messages : 3808
Date d'inscription : 08/03/2019
Age : 66
Localisation : AURA

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MessageSujet: Re: Carpaccio de truite Fario   Carpaccio de truite Fario EmptyMer 17 Juin 2020 - 12:42

Merci j 'ai mis ta recette de côté à suivre!
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Rot68
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Rot68


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Age : 70
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MessageSujet: Re: Carpaccio de truite Fario   Carpaccio de truite Fario EmptyMer 17 Juin 2020 - 13:58

Tu nous dira si t'as appréciée.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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MessageSujet: Re: Carpaccio de truite Fario   Carpaccio de truite Fario Empty

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