Tapas
Fromage :
Cube de fromage de brebis mariner dans de l'huile d'olive pour les servir les piquer d'un cure dent.
Jambon serrano :
Etaler la tranche de jambon sur du pain de campagne et le couper en morceaux puis les piquer d'un cure dent.
Chorizo, champignon, poivron :
Couper le chorizo en rondelle et le faire revenir à l'huile. Laver les champignons de Paris, les égoutter et les faire revenir dans l'huile, saler, poivrer. Laver et couper en deux le poivron, enlever les pépins, le couper en cube de 2 cm de coté, le faire revenir dans l'huile, saler, poivrer. Laisser le tout refroidir. Piquer avec un cure dent, un poivron, puis un chorizo, puis un champignon.
Anchois, câpres, poivron rouge :
Laver et couper en deux le poivron, enlever les pépins, le couper en cube de 2 cm de coté, le faire revenir dans de l'huile, saler, poivrer et laisser refroidir. Piquer avec un cure dent, un câpres, puis un poivron, puis un anchois enrouler sur lui-même, puis un poivron, puis un câpres.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"