Tortillas au poulet
Pour 4 personnes en tant que plats principal ou pour tapas diviser par deux.
12 tortillas
2 blancs de poulet
1 branche de céleri
2 carottes
2 oignons
1 gousse d'ail
100 gr de fromage râpé ( feta, raclette, Edam )
sel, poivre
( crème épaisse et des rondelles d'oignon et de la salade ciselé ).
1. Emincer le poulet et le faire revenir rapidement dans une poêle avec de huile, saler, poivrer, puis réserver dans un saladier.
2. Eplucher les oignons et les carottes. Laver la branche de céleri. Hacher le tout. Faire revenir doucement avec de huile les légumes dans la poêle 10 mn., saler, poivrer. Puis les mettre avec le poulet et mélanger.
3. Farcir les tortillas en les roulant avec le poulet, légumes et fromage.
4. Les mettre sur un plat à gratin beurré et les passer au four 10 mn. à 180 degrés. Puis les couper en tronçon et piquer de cure dent.
5. Peu être servi avec de la crème épaisse et des rondelles d'oignon et de la salade ciselé.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"