Dos de cabillaud aux lardons fumés
Ingrédients 4 personnes :
4 pavés de cabillaud de 180 gr chacune
2 tranches de lard fumé
125 gr de tomates pelées
2 échalotes
2 gousses d’ail
1 càs de gaines d’aneth en poudre
Sel, poivre du moulin
Quelques branches d’aneth fraîches
Préparation :
Pelez, émincez les échalotes et l’ail
Débitez le lard fumé en lardons
Dans une poêle chaude sans graisse, faites sauter les lardons avec l’échalote et l’ail
Faites y juste saisir les dos de cabillaud puis les réserver dans un plat allant au four
Ajoutez aux lardons les tomates pelées grossièrement coupées en dés, l’aneth, salez et poivrez, laissez mijoter une dizaine de minutes puis nappez le cabillaud de cette sauce
Passez le plat au four préchauffé à 240°C durant 5minutes
Dressez sur assiette chaudes, garnissez d’une branchette d’aneth, servez avec un riz Pilaw.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.