PAPILLOTTES DE SAUMON TOMATES-MOZZARELLA
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 pavés de saumon
- 1 boule de mozzarella
- 2 tomates
- basilic
- sel, poivre
- huile d'olive
- olives noires
Préparation :
Mettre chaque pavé de saumon sur une feuille d'aluminium séparé.
Couper en fines tranches les tomates et en fines tranches la mozzarella.
Saler et poivrer légèrement le saumon.
Disposer sur chaque saumon en alternance: une tranche de tomate, puis une tranche de mozzarella, puis une tranche de tomate, etc.
Hacher les olives et le basilic. En saupoudrer les 2 pavés de saumon.
Ajouter un peu de sel, poivre.
Verser sur chaque pavé de saumon l'équivalent de 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Refermer chaque aluminium en papillote, disposer dans un plat à gratin.
Mettre à four chaud (220°C - thermostat 7) pendant 35 mn
alain2750