pour les végétariens, voici une variante de choucroute:
CHOUCROUTE AUX LEGUMES
ingrédients pour 4 personnes :
600 g de choucroute d’ Alsace
200 g de Carottes
200 g de Poireaux
200 g de Navets
200 g de Courgettes
100 g de crème fraiche
sel et poivre
préparation:
Eplucher et nettoyer les légumes. Tailler les poireaux en tronçons, les carottes en bâtonnets, laver les navets entiers si ils sont petits, sinon partager en 4.
Faire cuire carottes et navets 12 minutes dans une casserole avec un verre d’ eau, le beurre, le sucre (tiens, d’où ca vient tout d’ un coup, rien dans la liste des ingrédients ?) sel et poivre.
Faire cuire courgettes et poireaux 8 minutes à l’ eau bouillante salée.
A la vapeur, chauffer la choucroute pendant 10 minutes. crémer la choucroute et mélanger avec les autres légumes.
Rectifier assaisonnement si nécessaire.
BON APPETIT
à+
alain