INGREDIENTS :
(6 personnes):
- 20 de lait Gloria (non sucré)
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 4 c. à c. de cerneaux de noix
- 10 cl d'huile de tournesol
- 100 g d'emmental râpé
- 150 g de farine
- 150 g de roquefort
- sel et poivre
PREPARATION :
Préchauffez votre four à 150°.
Dans un saladier, battez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajoutez le lait Gloria, l'huile et les cerneaux de noix.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Mettez l'emmental râpé et remélangez.
Ajoutez ensuite le roquefort coupé en morceaux.
Bien tourner.
Versez dans un moule à cake et mettez au four pendant 45 min.
Laissez refroidir un moment avant le démoulage.
Coupez à froid et dégustez avec une salade en entrée ou en apérifif découpez les tranches en 4.
VOUS POUVEZ METTRE DANS DES MINI MOULES A CAKE OU DES MOULES A MUFFINS, VOUS OBTIENDREZ UN TRES JOLI RESULTAT POUR L'APERO. et BON APPETIT.
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie