Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes culinaires
Accueil
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
S'enregistrer
Connexion
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Facebook
Véronique Alain Haenn
likes
Recettes Culinaires Autour de la Table
Create your Like Badge
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 €
99.99 €
Voir le deal
Recettes culinaires
::
Les recettes
::
Les recettes pas chères
Verrines aux spéculoos et griottes chantilly.+ photos.
2 participants
Auteur
Message
tatie
Messages
:
9387
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
72
Localisation
:
Decize.
Sujet: Verrines aux spéculoos et griottes chantilly.+ photos.
Mar 18 Nov 2014 - 17:43
Verrines aux spéculoos et griottes chantilly.
Ingrédients:
des cerises griottes.6 cerises au sirop.
granulés de spéculoos. crème Chantilly.
Préparation:
*mettre des granulés de spéculoos dans les 2 verrines.
*ajouter des cerises griottes.
*ajouter la crème Chantilly.
*3 cerises au sirop + le sirop.
** bon dessert **
tatie
J'aime
Je n'aime pas
alain2750
Messages
:
16779
Date d'inscription
:
02/01/2014
Age
:
73
Sujet: Re: Verrines aux spéculoos et griottes chantilly.+ photos.
Mer 19 Nov 2014 - 5:17
salut tatie,
pour cette bonne recette.
quel dommage de ne servir "qu' en verrine".
çà mériterait un récipient plus grand, non?
à+
J'aime
Je n'aime pas
Verrines aux spéculoos et griottes chantilly.+ photos.
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Bagels crème de châtaignes.griottes.Chantilly.photos.
»
Verrines de crème à la mangue et spéculoos.photos.
»
Gâteau aux griottes au micro-ondes.photos.
»
Biscuits moelleux au chocolat, fraises et chantilly + photos.
»
Bananes sucrées. crème Chantilly et aux amandes effilées.+ photos.
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires
::
Les recettes
::
Les recettes pas chères
Recettes culinaires
::
Les recettes
::
Les recettes pas chères
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Règlement
|--Cuisine pratique
| |--Lexique des termes culinaires
| |--Les épices
| |--Les aromates
| |--Les condiments
| |--Matériel de cuisine
| |--Trucs et astuces
| |--La cave du sommelier & recettes de boissons
| |--Mode de conservation
| |--Archives
| |--Aliments et valeurs caloriques
| |--Tableaux de conversions
| |--Organisation de nos consommables
| |--Le refrigerateur
| | |--Ranger, entretenir, conseils
| |
| |--Les non consommés et les préparations d'avance
| |--Savoir les cuisiner (si prévu cuire moins longtemps)
| |--Savoir les conserver (stérilisation, congélations, réfrigération etc..)
| |--Savoir les réutiliser (froid ou chaud)
|
|--Les recettes
| |--Verrines-Amuses bouches-etc
| |--Potages-Soupes-Veloutés-Consommés-etc..
| |--Entrées froides
| |--Entrées chaudes
| |--Grenouilles-Escargots
| |--A base d'oeufs
| |--Poissons de mer-Crustacés–Fruits de mer
| |--Poissons d’eau douce
| |--Les accompagnements
| | |--Les féculents, pâtes-riz-pommes de terre-boulgour etc..
| | |--Les légumes
| | |--les sauces
| | |--Champignons
| |
| |--Recettes régionales et d'ailleurs
| |--Les Viandes
| | |--Classification et découpe de la viande
| | | |--le boeuf
| | | |--Le veau
| | | |--Le porc
| | | |--L'agneau
| | |
| | |--Le boeuf
| | |--Le veau
| | |--Le porc
| | |--L'agneau-mouton
| | |--Les volailles
| | |--Lapin - Cabri - .......
| | |--Les gibiers
| | |--Les abats
| | |--Les charcuteries
| |
| |--Les plats uniques
| |--Les plats de pâtes
| |--Salades multiples
| |--Quiches-tartes salées-tourtes-pizzas-cakes salés-etc...
| |--Sandwichs-Croques monsieur-Tartines- etc....
| |--Les conservations
| |--Les recettes non classées
| |--Les recettes pas chères
| |--Le levain naturel et ses recettes
| |--Les recettes au robot cuiseur
|
|--Les pâtes à pains-à pizzas-à nouilles-à tartes-à lasagnes-à crêpes-etc....
|--Les fromages
|--Desserts-Patiseries-Confiseries
| |--Les cakes sucrés
| |--Les sorbets-Les glaces-les crèmes glacées
|
|--Repas et menus de fêtes
|--Recettes de fêtes