tatie
Messages : 9406 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 72 Localisation : Decize.
| Sujet: Biscuits moelleux au chocolat, fraises et chantilly + photos. Jeu 20 Nov 2014 - 9:49 | |
| **Biscuits moelleux au chocolat, fraises et chantilly**tatie Ingrédients:2 personnes.12 biscuits moelleux. 4 grosses fraises et 2 petites fraises. 1 boite de crème au chocolat. 1 bombe de chantilly. Préparation:passer sous l'eau les fraises. laisser égoutter les fraises sur 1 essuietout. couper en 4 tranches les grosses fraises. sur chaque assiettes.ajouter 3 biscuits moelleux. 2 bonne c à soupe de crème au chocolat. mettre dessus le chocolat les fraises. ensuite 3 biscuits moelleux. et 1 c à café de crème au chocolat. AU DERNIER MOMENT AJOUTER LA CHANTILLY + 1 PETITE FRAISE. ** BON PETIT GÂTEAU **
Dernière édition par tatie le Mer 3 Déc 2014 - 21:40, édité 1 fois | |
|
alain2750
Messages : 16803 Date d'inscription : 02/01/2014 Age : 73
| Sujet: Re: Biscuits moelleux au chocolat, fraises et chantilly + photos. Jeu 20 Nov 2014 - 10:20 | |
| salut tatie, pour cette bonne recette. à+ | |
|
tatie
Messages : 9406 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 72 Localisation : Decize.
| Sujet: Re: Biscuits moelleux au chocolat, fraises et chantilly + photos. Jeu 20 Nov 2014 - 12:04 | |
| | |
|
Rot68 Admin
Messages : 19800 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Biscuits moelleux au chocolat, fraises et chantilly + photos. Jeu 20 Nov 2014 - 16:58 | |
| On voit ici les prémisses des fêtes, Tatie Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
tatie
Messages : 9406 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 72 Localisation : Decize.
| |
alain2750
Messages : 16803 Date d'inscription : 02/01/2014 Age : 73
| Sujet: Re: Biscuits moelleux au chocolat, fraises et chantilly + photos. Ven 21 Nov 2014 - 4:44 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Biscuits moelleux au chocolat, fraises et chantilly + photos. | |
| |
|