Clafoutis à la courge et lardons fumés.Ingrédients:525 gr de courge couper.2 œufs moyens.
80 gr de farine. 20 cl de crème liquide.
100 gr de lardons fumés.sel fin.
gruyère râpé. huile olive.
4 ramequins hauts. persil haché.
préparation:Préchauffer le four à 200° = 5/10 minutes.huiler les ramequins.
couper en lamelles la courge.
.( plus facile à éplucher la courge).
couper en cubes la courge.
cuisson: auto cuiseur 15 minutes.
passer au moulin à légumes.
grosse grille la courge.
fouetter: les œufs + la crème.
ajouter: la farine fouetter.
ajouter: le gruyère râpé.fouetter.
ajouter: le persil haché. fouetter.
ajouter: la purée de courge. fouetter.
verser la préparation dans les ramequins huilés.
ajouter: les lardons fumés.
.( donne du goût à la courge ).parsemer de gruyère râpé.
mettre au four à température du four à 170°.= 30/35 minutes.
sortir du four et servez.**** bon appétit à tous ****