Crevettes à la Cherbourgeoise
Recette Rustica
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 à 7 min.
Pour 4 personnes :
500 g de crevettes grises vivantes
1 l de cidre brut
1 bouquet garni
Gros sel
Poivre noir en grains
Pain bis de campagne
Beurre frais
Versez le cidre dans une grande casserole, assaisonnez d’une cuillerée à soupe de gros sel et de quelques grains de poivre noir
Portez à ébullition sur feu vif
Jetez-y les crevettes, comptez de 3 à 4 min. de cuisson à partir de la reprise d’ébullition, en fonction de la taille des crevettes
Egouttez aussitôt
Disposez les crevettes sur un plat de service
Servez-les chaudes avec du pain bis et du beurre frais.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.