Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Crevettes à la Cherbourgeoise

Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 9685
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 67
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Crevettes à la Cherbourgeoise   Lun 25 Nov 2013 - 15:14

Crevettes à la Cherbourgeoise
Recette Rustica

Préparation : 5 min
Cuisson : 5 à 7 min.

Pour 4 personnes :
500 g de crevettes grises vivantes
1 l de cidre brut
1 bouquet garni
Gros sel
Poivre noir en grains
Pain bis de campagne
Beurre frais

Versez le cidre dans une grande casserole, assaisonnez d’une cuillerée à soupe de gros sel et de quelques grains de poivre noir
Portez à ébullition sur feu vif
Jetez-y les crevettes, comptez de 3 à 4 min. de cuisson à partir de la reprise d’ébullition, en fonction de la taille des crevettes
Egouttez aussitôt
Disposez les crevettes sur un plat de service
Servez-les chaudes avec du pain bis et du beurre frais.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie



Messages : 8069
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 66
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Crevettes à la Cherbourgeoise   Lun 13 Oct 2014 - 10:30

merci beaucoup pour ta recette Rot68.bises. Bravo Rose



Revenir en haut Aller en bas
 
Crevettes à la Cherbourgeoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Poissons de mer-Crustacés–Fruits de mer-
Sauter vers: