** Farfalles au chorizo et lentilles.**Ingrédients: 150 gr de pâte farfalles.
1 petite boite de lentilles.
1 chorizo doux ou fort.
gruyère râpé.
ciboulette.
sel fin,poivre.
1 c à soupe raser d'huile d'olive.
Préparation: ciseler la ciboulette.
passer les lentilles dans une petite passoire.
enlever la peau du chorizo.
couper-le les tranches de chorizo.
cuisez les pâtes dans une eau salée et bouillante.
une fois cuite les pâtes,passer dans une passoire.
réserver à th 1.
dans une poêle haute ajouter: l'huile d'olive + le chorizo.
faite revenir 5 minutes.
verser dessus,les lentilles + ciboulette.
recuire plus doucement 10 minutes.
verser dans la poêle haute: les pâtes cuitent.
mélanger avec une spatule.
recuire doucement 5 à 10 minutes.
ajouter de gruyère et servez chaud.
** BON APPÉTIT**