Farfalles aux boulettes de viande.Ingrédients :
1 reste de viande.
120 gr de pâtes farfalles.
1 bocal de sauce tomates cuisinées." maison".
1 bocal de sauce tomates et courgettes cuisinées."maison".
aromates séchés,( basilic,persil,sauge).
des olives noires.persil.
de la farine pour les boulettes de viande.
Préparation: hachez votre viande. ajoutez dans un saladier la viande.
mélangez avec un bocal de sauce tomates assaisonner.
écrasez avec une fourchette.
faites des petites boulettes de viande.
passez dans la farine.
dans une poêle haute y ajouter: le bocal de tomates et courgettes assaisonnées.
ainsi que les boulettes de viande.
cuisez Température moyennement.
entretemps cuisez les pâtes dans une eau bouillante salée.
cuisson Temps/durée 10 minutes environ.
passez dans une passoire les pâtes.
sur un plat creux ajouter au centre les boulettes avec sa sauce.
et ajoutez autour les pâtes.
parsemez d'aromates de votre chois.
BON APPÉTIT A VOUS TOUTES ET TOUS.