** Flan au melon et mascarpone **Ingrédients: 420 gr de melon,( éplucher et les graines du milieu ).
120 gr de farine.
50 gr de sucre en poudre.
1 sachet de sucre vanillé.
1 sachet de levure,( non mis).
40 gr de beurre.+ pour le plat.
250 gr de mascarpone.
2 gros œufs.
1 sachet de sucre vanillé.
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.
1 plat à cake.
Préparation: préchauffer le four à 220°C = 5 minutes.beurrer le moule à cake.
couper le melon en cubes.
fondre le beurre au micro-ondes 20 secondes.
dans un saladier mélanger et fouetter: les œufs,le sucre en poudre,mascarpone,beurre,
crème fraiche,le beurre,les cubes de melon.
verser le mélange dans le moule.
ajouter le reste de cubes de melon.
baisser la température à 180°C = 35/40 minutes.
mettre au four chaud.
sortir du four votre flan.
laisser refroidir et mettre au frais.** bon flanc de melon **