Ingrédients: 1 kg de rhubarbe surgelées ou fraiche.
780gr d'abricots frais dénoyautés.
1.300kg de sucre à confiture.
1 sachet de gélifiants pour confiture.
Préparation: programmer la machine à pain.
programme.(14 )à confiture.
cuisson: 1h30mn.
laver et rincer les bocaux et couvercles.
bien les essuyer.
laver et essuyer les abricots.
dénoyauter les abricots.
couper en tout petits dés.
verser dans la cuve à machine à pain. la rhubarbe et une couche de sucre.
verser les dés d'abricots et le reste du sucre.
laisser macérer les fruits avec le sucre.
mettez la machine à pain en marche.
cuisson: 1h30mn.
au bout de 1heure versez le gélifiant.
30 minutes.la confiture ce fige mettre en bocaux.
à chaud mettre à l'envers. froid à l'endroit.
laisser refroidir et mettez à l'abri du jour.