4 filets de poisson (julienne, flétan, silure)
50 gr de parmesan
1 courgette assez ferme (faire de fine tranche avec l’éplucheur)
4 tranches de lard fumé
100 ml de crème
15 ml de curry
15 ml de fumet de poisson (délayer dans 25 ml de vin blanc)
Sel, poivre
Former les paupiettes :
1 tranche de lard
1 tranche de courgette parsemée de parmesan
1 tranche de poisson (légèrement salez et poivrez)
Roulez le tout et fermer avec un cure dent et les posez dans le plat.
Préparer la sauce :
Mettre la crème le fumet le vin le curry dans un bol ou un shaker
Versez la sauce sue les paupiettes puis fermer le plat avec un couvercle et cuire au four pendant 20 MN à 180°.
On peut cuire les paupiettes au micro onde pendant 5 MN à 750 watts. Laissez un temps de repos de 3 MN puis cuire encore une minute.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"