Pillons de poulet aux champignons.Ingrédients: 1.120 kg de pillons de poulet.
1 oignon.tomates séchées.
des champignons décongelés.
1 marmite de volaille.
ciboulette fraiche.poivre.
huile d'olive. vin blanc.
Préparation: enlever la peau des pillons de poulet.
ôter la pelure et émincer oignon.
éponger et ciseler les tomates séchées.
ciseler la ciboulette.
Dans le wok verser l'huile d'olive. ajouter; les pillons de poulet.
faites dorer les pillons.
cuisson rapide.
ajouter: émincer l'oignon. mélanger.
cuisson 10 minutes.
ajouter: poivre.ciboulette.vin.
vin. la marmite volaille.tomates.mélanger.
cuisson: 15 minutes doucement.
réduire la sauce.
ajouter: les champignons.mélanger.
cuisson: 10 minutes doucement.
j'ai accompagné de fenouil. **** bon appétit à tous ****