Tarte à la brousse de vache et abricots.Ingrédients: 1 pâte brisée épaisse.
2 boites d'abricots.
500 gr de brousse de vache.
3 gros œufs.
2 sachets de sucre vanillé.
1 gr de vanille en poudre.
100 gr de sucre en poudre.
Préparation: égoutter les abricots.mettre sur un essuie-tout.
égoutter la brousse de vache.( broccu).
mettre la brousse sur une assiette.
écraser avec 1 fourchette.
dans un saladier fouetter: les œufs entiers.sucre.sucre vanillé.vanille poudre.
ajouter: le broccu fouetter et passer au pimeur.
étaler la pâte dans un plat à tarte.
piquer le fond de tarte avec un couteau.
ajouter: les abricots.faites des ranger.
verser la préparation dessus les abricots. mettre au four chaud à 200°C = 20 minutes.
baisser la température à 180°C = 25 minutes.
.(selon le four ). au bout de 45 minutes.laisser refroidir.
mettre au frigo 1 heure.
sortir du four et glisser sur un plat de service.
**** bonne tarte à tous ****