Sauté de porc.sauce champignons.ingrédients: sauce champignons surgelée.
2 oignons.sauté de porc.
ail.persil haché. sel fin.
huile d'olive.
décoration: olives noires.feuilles de salade.
2 rondelles de tomates.
préparation: dégraisser le sauté de porc.
décongeler la sauce champignons.
ôter la pelure des oignons.couper les.
couper l'ail et enlever le germe d'ail.
dans un wok versé: huile d'olive.
ajouter: le sauté de viande.oignons.sel. mélanger.
faites dorer le sauté de porc.
remuer avec 1 spatule bois.
cuisson: 10 minutes.
ajouter: la sauce aux champignons.ail.persil.
remuer souvent avec 1 spatule bois.
couvrir d'un couvercle.
cuisson doucement 40 minutes.
réduire un peut la sauce.
ensuite la viande et cuite.
dresser sur chaque assiettes.
j'ai accompagné de légumes. %%%% BON APPÉTIT %%%%