Mousse de thon
Ingrédients 4 personnes :
250 g de thon au naturel en boîte
½ courgette
1 Boursin aux herbes et à l’ail
½ citron
½ c à c de curcuma
2 pincées de piment d’Espelette en poudre
1 c à s de persil haché
Fleur de sel
Préparation :
Dans un récipient, écrasez le thon à la fourchette, ajoutez le Boursin, le jus du ½ citron, le curcuma et le piment d’Espelette
Battez ce mélange pour le rendre lisse
Pelez la ½ courgette, puis découpez-la en fines lamelles à l’aide du couteau économe
Dressez les assiettes en y déposant au centre de la mousse de thon, entourez de lamelles de courgette, saupoudrez de persil haché et d’un peu de fleur de sel
Prenez la courgette très jeune, au besoin utilisez l’entière.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.