Muffins aux fruits rouges
Ingrédients 4 personnes :
100 g de sucre
3 œufs
2 yaourts aux fruits rouges
150 g de farine
50 g de maïzena
1 sachet de levure chimique
1 pincée de noix de muscade
150 g de fruits rouges
1 pincée de sel
Préparation :
Equeutez, lavez et coupez les fruits en petits dés
Blanchissez au fouet les œufs avec le sucre, ajoutez les yaourts, le sel et la noix de muscade
Incorporez la farine et la maïzena tamisées puis le beurre fondue
Incorporez doucement à l’aide d’une spatule en bois les fruits
Remplissez vos moules à muffins préalablement beurrés et farinés
Enfournez 30 mn à four préchauffé à 180°C
Vérifiez la cuisson avec un couteau ou une aiguille.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.