Œufs mimosa
Recette Télé Poche
Ingrédients 4 personnes:
6 oeufs
4 cuil. à s de mayonnaise toute prête
4 tomates cerise
8 olives noires
4 feuilles de laitue
Préparation:
Faites cuire les oeufs 10 mn
Ecalez et coupez-les en deux
dans la longueur
Enlevez les jaunes déjà durcis en gardant 2 jaunes pour "le mimosa"
Ecrasez 4 jaunes à la fourchette et mélangez avec la mayonnaise
Farcissez les 6 blancs d'œufs
Dressez 3 demi-œufs par personne sur une feuille de laitue, décorez de copeaux d'olives noires et parsemez de jaunes d'oeufs refroidis et émiettés.
Décorez de tomates cerises.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.