escalopes de jambon aux champignons brun.
ingrédients:
3 escalopes de jambon porc.
des champignons brun.
des olives vertes macérer aromatisés.
huile olives,sel fin,poivre noir.
2 c à soupe de crème fraiche.
1 oignon,4 gousses d'ail.
accompagner de 160 gr de riz long.
1 verre de vin blanc = 33cl.
préparation.
essuyer et couper les champignons brun.
cuisson: le riz 10 minutes basmati.
couper en morceaux les escalopes de jambon.
ôter la pelure d'oignon,émincer-le fin.
ôter la pelure de l’ail,couper l'ail.
dans le wok verser;huile d'olive.
chauffer l'huile d'olive.
ajouter: la viande + l'oignon.
revenir quelques minutes.( rapide).
versez le vin blanc.mélanger.
ajouter: les olives vertes + l'ail.mélanger.
ajouter les champignons brun.mélanger.
cuisson: 10 minutes,doucement.
ajouter: la crème fraiche.mélanger.
1 peu d'eau.( facultatif).
cuisson: 10 minutes,doucement.
au bout de 10 minutes servez chaud.
dresser vos assiettes.
***** bon appétit *****