3 Œufs
150 g defarine
1 sachet de levure chimique
5 cl d'huile de tournesols
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 g de jambon
200 g de champignon
1 noix de beurre
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
Préchauffer votre four à 180°.
Laver et émincer les champignons, les faire revenir dans une poêle, avec un peu de beurre pendant 5 MN. saler, poivrer. Découper le jambon, en petit cube.
Dans un saladier, fouetter les œufs jusqu'à obtention d'une mousse, ajouter la farine et la levure petit à
petit. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger. Et y incorporer jambon et champignons.
Verser le tout dans les petits moule et faite cuire au four pendant 20 à 30 MN environ.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"