beignets de consoudes et fleurs de courgettes.Tatie.
Ingrédients.
3 jaunes d’œufs.4 c à soupe de farine.
des fleurs de consoudes.
des fleurs de fleurs de courgettes.
30 cl de lait.sel fin poivre.aromates.
une friteuse.huile à frire.
1 fouet.1 spatule en bois.1 plat haut.1 torchon.
Préparation:
laver & essuyer les feuilles de consoudes.
laver & essuyer les fleurs de courgettes.
faites la pâte à beignets.dans un plat haut.
& un fouet,fouetter.
les jaunes d’œufs.lait.sel fin,poivre,les aromates.
frire par 2 feuilles de consoudes.
dans la pâte à beignets.
frire les fleurs à courgettes.
dans la pâte à beignets.
chauffer l'huile à frire.1 fois chaude.
plonger par 2 feuilles de consoudes.
cuisson rapide des 2 face.
à mettre sur un plat + 1 torchon.
frire les fleurs de courgettes.
cuisson rapide.retourner avec 1 spatule.
j'ai accompagnée d'une salade de crudités.
.bon appétit.