Cake aux legumes,bacon,ciboulette,mozzarella,Cake Factory.Ingrédients:
80 gr de farine tamisée.
100 gr de allumettes de bacon.
1 verre de lait = 10cl.
crème fraiche liquide = 20 cl.
mozzarella râpée.
3 c à s de macédoine de légumes.
8 petites tomates.
1 champignon blanc.(reste).
râpée de mozzarella.sel,poivre.
2 gros œufs.5 gr de levure sèche.
beurre doux.( pour le moule à cakes).
ciboulette.persil haché.
Préparation:
beurrer le moule à cakes.
ciseler la ciboulette.
couper finement le champignon.
tamiser la farine avec la levure.
dans un grand bol mélanger:
les œufs, la farine/levure en 2 fois.
verser le lait.la crème fraiche fouetter.
ajouter: le persil,ciboulette,mélanger.
ajouter:les allumettes de bacon.
ajouter: le poivre,sel fin.selon vos goûts.
couper en 2 et en émincer les tomates cerises.
ajouter:1 peu le râpée de mozzarella mélanger.
verser le mélange dans le moule à cakes.
parsemer de râpée mozzarella.
programme manuel, à 200°C = 30mn.
.démouler à tiède.
*** bonne entrée à vous***Tatie.