Gâteau à la noix de coco.
Ingrédients:
200g de farine tamisée.
150g de beurre doux.
150g de sucre blanc.
100g de poudre de noix de coco.
3 gros œufs.1 sachet de levure=11g.
25cl de lait demi-écrémé.
1 sachet de sucre glace.
Décoration:
sujets en sucre.rose et feuilles.
----------------------------------------------
1/Préparation:
fondre le beurre au MO = 1mn30 secondes à 800W.
mélanger la farine/levure.
beurrer le moule.
mettre 1 rond au fond du plat.
.( papier sulfurisé).
2/Préparation:
dans le saladier mélanger.
les œufs et le sucre poudre,le lait + le
beurre fondu,la farine/levure en 2 fois.
+ la noix de coco.fouetter.
---------------------------------------------
Préchauffer le four à 200°C.
.( chaleur tournante).selon les fours.
verser la préparation dans le moule beurrer.
baisser le four à 180°C = 45 minutes.
mettre le moule dans le four chaud.
laisser refroidir et démouler ensuite.
parsemer de sucre glace.
ajouter la rose et les feuilles.
***** bonne dégustation*****