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 Saucisse de Toulouse

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Rot68
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Rot68


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MessageSujet: Saucisse de Toulouse   Saucisse de Toulouse EmptyMer 27 Nov 2013 - 16:40

Saucisse de Toulouse

600 g d'épaule de porc
400 g de poitrine de porc relativement grasse

Le poids des épices est donné pour 1 Kilogramme de chair mélangée.
20 g de sel
2 à 3 g de poivre
2 bonne pincées de 4 épices
10 g de sucre
1 cc d'herbes de Provence réduites en poudre
1 à 2 gousse d'ail hachée puis écrasée
boyaux

Passer les viandes avec la grille grosse ou moyenne.
Peser, préparer et ajouter l'assaisonnement à la viande en fonction du poids du mélange.
Malaxer à la main à plusieurs reprises de façon à obtenir un mélange homogène.
Couvrir avec du film alimentaire et réserver au frais durant 12 heures.
Mélangez à nouveau la viande afin qu'elle soit légèrement collante et entonner les boyaux.
Eviter les bulles d'air et mettre au frais jusqu'à dégustation.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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tatie

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MessageSujet: Re: Saucisse de Toulouse   Saucisse de Toulouse EmptyVen 26 Sep 2014 - 15:47

Merci Rot68 pour cette recette.bises. Bye



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Rot68
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Rot68


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MessageSujet: Re: Saucisse de Toulouse   Saucisse de Toulouse EmptyVen 26 Sep 2014 - 17:19

Pour le plaisir Délicieux


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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tatie

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MessageSujet: Re: Saucisse de Toulouse   Saucisse de Toulouse EmptyVen 26 Sep 2014 - 17:58

a+ bises. Rose



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MessageSujet: Re: Saucisse de Toulouse   Saucisse de Toulouse Empty

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