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 Carottes à la crème

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4 participants
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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Carottes à la crème   Carottes à la crème EmptyJeu 19 Déc 2013 - 13:42

Carottes à la crème




Pour 4 personnes :


600 g de carottes
1 oignons
2 gousses d'ail
2 dl de lait
15 g de farine
15 g de beurre
sel, poivre, herbe de Provence



1. Epluchez et laver les carottes et les couper en rondelle.
2. Faire cuire les carottes dans de l'eau bouillante salé jusqu'à ce quelles soit encore légèrement croquante, les égouttez.
3. Faire revenir dans une casserole l'ail et l'oignon hachés dans du beurre, ajouter la farine, bien remuer. Puis ajouter petit à petit le lait tout en remuant avec un fouet. Faire bouillir et assaisonner avec le sel et poivre et les herbes de Provence.
4. Ajoutez les carottes à la béchamel porter à ébullition et servir.


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

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tatie

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MessageSujet: Re: Carottes à la crème   Carottes à la crème EmptyMer 24 Sep 2014 - 16:03

Véronique bravos pour ce classique.  MIAM   Merci bises. Rose



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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Re: Carottes à la crème   Carottes à la crème EmptyMer 24 Sep 2014 - 16:25

eh oui des fois le classique est bien bon aussi


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tatie

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MessageSujet: Re: Carottes à la crème   Carottes à la crème EmptyMer 24 Sep 2014 - 16:43

parfois les meilleurs Véronique.merci de tes belles recettes classiques et autres. Bravo Merci Rose



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alain2750




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MessageSujet: Re: Carottes à la crème   Carottes à la crème EmptyJeu 25 Sep 2014 - 5:56

salut veronique
Zut , loupée celle là aussi!
Merci pour lcette bonne recette.
à+
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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Re: Carottes à la crème   Carottes à la crème EmptyJeu 25 Sep 2014 - 9:18

de rien


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Gene

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MessageSujet: Re: Carottes à la crème   Carottes à la crème EmptyJeu 25 Sep 2014 - 15:02

Coucou

j'adore ce genre de recettes Merci Véronique


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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Re: Carottes à la crème   Carottes à la crème EmptyJeu 25 Sep 2014 - 15:04

Oui simple mais bon


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