[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Pour le biscuit:90 gr de farine
90 gr de sucre
3 oeufs
Pour la crème Nutella:250 gr de crème Mascarpone
5 càs de Nutella
1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
Battre les oeufs + le sucre jusqu'a ce que le mélange double de volume
incorporer délicatement la farine tamiser en mélangeant de bas en haut
Etaler la pate sur votre plaque
Cuisson 180 °C 10 mn.
Aprés cuisson démouler la génoise sur un chiffon propre humidifié et rouler votre génoise avec le torchon. Déposer au frais pour 30 mn .
Dérouler votre génoise et mouiller la avec un peu de café.
Pour la crème NutellaBattre au fouet votre mascarpone et votre Nutella jusqu’à ce que le mélange soit onctueuse.
Étaler en un peu sur votre génoise
Et rouler votre génoise.
Garnissez de la crème restante, avec une fourchette tracer des stries et hop au frais elle en sera que meilleure....
Et décorer selon vos envie la mienne je l'ai soupoudrer d'un mélange mixer de noix ,noisette et amande et j'en ai garder des entière pour ma déco