80 g de poudre d'amandes
60 g de farine
100 g de beurre
4 blancs d'œufs
Chocolat noir (2 barres)
7 ou 8 noisettes pilées ou de pépites créatives "nougatine"
Nutella
Mélanger les blancs d'œufs, la farine, le sucre et les amandes en fouettant
énergiquement.
Ajouter le beurre fondu. Verser dans un moule beurré. Cuire 20 minutes à 200°C
(thermostat 6/7).
Garnir de moitié, des moules à muffin, de cette pâte à financier.
Ajouter une cuillère à café de Nutella.
Compléter de pâte à financiers.
Cuire.
Faire fondre le chocolat noir. Laisser refroidir 5 à 10 min.
Badigeonner au pinceau, le dessus des financiers.
Et saupoudrer de noisettes pilées.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"