Papillottes de filets de colin à la coriandre fraîche
Ingrédients:
4 filets de colin (selon les appétits) : on peut remplacer le colin par tout autre poisson (cabillaud, perche, saumon...).
1 bouquet de coriandre fraîche haché
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 oignon émincé (ou 2 échalottes)
le jus de 2 citrons
des câpres
papier aluminium
Préparation:
1)Prévoir une papillote par personne.
2)Pour une papillote : placer un filet de poisson au centre d'une feuille d'alumminium, dont les bords ont été un peu relevés.
3)Etaler une cuillère de crème fraîche sur le poisson. Disposer des lamelles d'oignon. Verser du jus de citron. Recouvrir de coriandre. Saler et poivrer.
4) Refermer bien soigneusement la papillote. Enfourner pendant 15 à 20 mn à 250°C
5)Servir avec des câpres.
alain2750