Pour 4 personnes :
1/2 kg de farine
5 pincées de bicarbonates
1 botte de cresson
4 tomates
Piment de Cayenne ou piment malgache selon le goût de chacun
Sel, poivre.
1. Verser la farine dans un bol ou saladier, mélanger le bicarbonate, le sel, poivre et piment de Cayenne.
2. Mouiller petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène (sans qu'elle soit toutefois trop liquide) La Consistance doit être celle d'une pâte à cake.
3. Une fois la pâte prête verser le cresson préalablement ciselé et les tomates coupées en morceaux.
4. Bien battre le tout et laisser reposer environ 1heure.
5. Chauffer une poêle remplie d'huile, il faut que l'huile soit bien chaude) et faire frire les beignets. Pour chaque beignet prendre environ une grosse cuillérée à soupe de pâte.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"