en vlà une autre:
Curry indien de pommes de terre
Ingrédients pour 4:
8 pommes de terre pour cuisson mijotée
400 g de bœuf
¼ de brocoli en fleurettes
2 échalotes
20 pois mange-tout
4 petits navets
4 feuilles de chou vert
½ boîte de jus de tomates
250 g de yaourt nature
2 cuillères à soupe d'huile pour wok
1 gousse d'ail
3 cuillères à café de pâte de curry
sel et poivre
Préparation:
Découpez la viande de bœuf en dés. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites revenir la viande à feu vif. Après quelques minutes, ajoutez les échalotes et l'ail finement ciselés et remuez la préparation. Mélangez le tout avec la pâte de curry, le brocoli en fleurettes, les pois mange-tout, les navets coupés et les feuilles de chou. Faites cuire à feu vif tout en remuant. Ajoutez le jus de tomate et les pommes de terre épluchées et laissez mijoter une trentaine de minutes. Retirez la préparation du feu et ajoutez le yaourt. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
RECETTE ÉLABORÉE PAR des chefs européens ; Campagne financée avec le concours de l'Union Européenne et de la France
à+
alain