Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes culinaires
Accueil
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
S'enregistrer
Connexion
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Facebook
Véronique Alain Haenn
likes
Recettes Culinaires Autour de la Table
Create your Like Badge
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal
Recettes culinaires
::
Les recettes
::
Les recettes pas chères
Blettes à la sauce tomates. parmesan. gratinées.photos.
2 participants
Auteur
Message
tatie
Messages
:
9387
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
72
Localisation
:
Decize.
Sujet: Blettes à la sauce tomates. parmesan. gratinées.photos.
Mer 10 Sep 2014 - 16:51
Blettes à la sauce tomates. parmesan. gratinées.
Ingrédients:
les tiges de blettes.
1 pot cuisinée de sauce tomates.
beurre doux pour les 3 ramequins.
parmesan doux.
Préparation:
680gr de blettes sans feuilles.
laver et couper les bouts.
enlever les fils des blettes
couper en morceaux.
dans la cocotte minutes. mettre les blettes.
dans une eau salée et citronnée.
cuisson 8 minutes à th 1.( légumes).
les blettes sont cuitent.
mettre au fond des 3 ramequins la sauce tomates.
ajouter sur la sauce tomates. les blettes.
verser de la sauce tomates.
étaler avec 1 spatule plate.
parsemer de parmesan.
mettre au four préchauffé à 190° = 10 minutes.
cuisson au four à 170° = plusieurs minutes.
** bon appétit **
tatie
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14547
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Blettes à la sauce tomates. parmesan. gratinées.photos.
Mer 10 Sep 2014 - 17:03
Je les fais aussi comme ça Tatie
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
tatie
Messages
:
9387
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
72
Localisation
:
Decize.
Sujet: Re: Blettes à la sauce tomates. parmesan. gratinées.photos.
Mer 10 Sep 2014 - 17:07
:image 305: beaucoup Véronique de ton passage sur cette recette.bises.
J'aime
Je n'aime pas
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Blettes à la sauce tomates. parmesan. gratinées.photos.
Blettes à la sauce tomates. parmesan. gratinées.photos.
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Blettes à la sauce tomates. parmesan. gratinées.photos.
»
Blettes à la sauce tomates cuisinée gratinées + photos.
»
Quenelles de brochet. sauce tomates au basilic.gratinées.+ photos.
»
Quenelles de brochet. sauce tomates au basilic.gratinées.+ photos.
»
Barquettes aux œufs sur une sauce tomates gratinées.
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires
::
Les recettes
::
Les recettes pas chères
Recettes culinaires
::
Les recettes
::
Les recettes pas chères
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Règlement
|--Cuisine pratique
| |--Lexique des termes culinaires
| |--Les épices
| |--Les aromates
| |--Les condiments
| |--Matériel de cuisine
| |--Trucs et astuces
| |--La cave du sommelier & recettes de boissons
| |--Mode de conservation
| |--Archives
| |--Aliments et valeurs caloriques
| |--Tableaux de conversions
| |--Organisation de nos consommables
| |--Le refrigerateur
| | |--Ranger, entretenir, conseils
| |
| |--Les non consommés et les préparations d'avance
| |--Savoir les cuisiner (si prévu cuire moins longtemps)
| |--Savoir les conserver (stérilisation, congélations, réfrigération etc..)
| |--Savoir les réutiliser (froid ou chaud)
|
|--Les recettes
| |--Verrines-Amuses bouches-etc
| |--Potages-Soupes-Veloutés-Consommés-etc..
| |--Entrées froides
| |--Entrées chaudes
| |--Grenouilles-Escargots
| |--A base d'oeufs
| |--Poissons de mer-Crustacés–Fruits de mer
| |--Poissons d’eau douce
| |--Les accompagnements
| | |--Les féculents, pâtes-riz-pommes de terre-boulgour etc..
| | |--Les légumes
| | |--les sauces
| | |--Champignons
| |
| |--Recettes régionales et d'ailleurs
| |--Les Viandes
| | |--Classification et découpe de la viande
| | | |--le boeuf
| | | |--Le veau
| | | |--Le porc
| | | |--L'agneau
| | |
| | |--Le boeuf
| | |--Le veau
| | |--Le porc
| | |--L'agneau-mouton
| | |--Les volailles
| | |--Lapin - Cabri - .......
| | |--Les gibiers
| | |--Les abats
| | |--Les charcuteries
| |
| |--Les plats uniques
| |--Les plats de pâtes
| |--Salades multiples
| |--Quiches-tartes salées-tourtes-pizzas-cakes salés-etc...
| |--Sandwichs-Croques monsieur-Tartines- etc....
| |--Les conservations
| |--Les recettes non classées
| |--Les recettes pas chères
| |--Le levain naturel et ses recettes
| |--Les recettes au robot cuiseur
|
|--Les pâtes à pains-à pizzas-à nouilles-à tartes-à lasagnes-à crêpes-etc....
|--Les fromages
|--Desserts-Patiseries-Confiseries
| |--Les cakes sucrés
| |--Les sorbets-Les glaces-les crèmes glacées
|
|--Repas et menus de fêtes
|--Recettes de fêtes