Foie de lapin sauce tomate cerise
Ingrédients 4 personnes :
600 g de foie de lapin
20 tomates cerise
2 échalotes
2 gousses d’ail
Huile d’olive
5 gouttes de Worcestershire sauce
5 gouttes de sauce soja
1 trait de vinaigre balsamique
10 brins de persil plat
Sel
Piment
Paprika
Préparation :
Hachez le persil et coupez les tomates cerise en quatre
Pelez et émincez les échalotes, les gousses d’ail
Chauffez un peu d’huile dans une sauteuse ajoutez les ails, les échalotes, laissez dorer
Ajoutez les quartiers de tomate cerise, le persil haché, la Worcestershire, la sauce soja et le paprika
Dans une poêle, faite sauter 3 mn les foies de lapin dans un peu d’huile, salez et pimentez
Arrosez les foies d’un trait de vinaigre balsamique, puis servez sitôt sur assiette les foies sautés, 2 càs de sauce tomate cerise, 3 dés de polenta bien dorée.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.