Lapin aux champignons. sauce à la crème.Ingrédientsun lapin entier.2 c à soupe de crème fraiche.
1 boite de champignons émincés.
1 marmites de légumes. huile d'olive.
2 verre d'eau chaude.
épices Corse ou Provençale.
Préparationcouper le lapin en morceaux.
égoutter les champignons.
ôter la pelure et émincer l'oignon.
couper l'ail. 1 verre d'eau.
dans le wok verser l'huile d'olive.
ajouter: les morceaux de lapin.
faite revenir quelques minutes.
ajouter: l'oignon. ail. marmite légumes.
ajouter: verre d'eau. les champignons.
mélanger avec une spatule bois.
couvrir d'un couvercle.
cuisson: 40 minutes doucement.
au bout de 40 minutes.
ajouter: les champignons.épices.crème. mélanger.
cuisson: 10 minutes.
réduire la sauce. cuisson rapide.