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 Carpaccio d’artichauts au basilic

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2 participants
AuteurMessage
Rot68
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Rot68


Messages : 19737
Date d'inscription : 22/11/2013
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MessageSujet: Carpaccio d’artichauts au basilic   Carpaccio d’artichauts au basilic EmptyLun 25 Nov 2013 - 14:54

Carpaccio d’artichauts au basilic
Recette Télé Poche

Ingrédients 4 personnes
4 artichauts
1 C à S d'huile d'olive
2 jus de citron
1 C à S de basilic

Préparation:
Enlevez les feuilles afin de récupérer les fonds d'artichauts
Enlevez le foin en creusant à la cuillère
Emincez les fonds d'artichauts, arrosez-les de jus de citron et laissez mariner 10 minutes dans un saladier
Récupérez le jus de la marinade, émulsionnez avec l'huile d'olive, salez poivrez
Ajoutez le basilic et nappez les artichauts de vinaigrette


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Carpaccio d’artichauts au basilic Rot68_10
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tatie

tatie


Messages : 9387
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

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MessageSujet: Re: Carpaccio d’artichauts au basilic   Carpaccio d’artichauts au basilic EmptyLun 13 Oct 2014 - 10:34

merci beaucoup pour ta recette Rot68.bises. Bravo Rose



Carpaccio d’artichauts au basilic 309c0110
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Carpaccio d’artichauts au basilic
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