INGREDIENTS :
pour 6 personnes :
- 6 belles cailles
- 500 g de marrons (en boîte, ou sous vide)
- 250 g de lardons fumés
- 250 g de champignons au choix
- 3 beaux oignons
- 40 de crème fraîche liquide
PREPARATION :
Faire dorer les cailles à feu moyen dans une cocotte sans matière grasse les cailles le sont déjà.
Les tourner régulièrement pour qu'elles colorent de tous les côtés (jeter la graisse de cuisson s'il y en a trop.
Quand elles sont bien dorées, couvrir la cocotte et laisser mijoter.
Dans une casserole à fond épais, faire fondre les oignons émincés dans un peu d'huile.
Quand ils sont translucides, ajouter les champignons émincés.
Quand ilsont rendu leur eau de végétation, ajouter les lardons.
Quand tout est cuit, ajouter les marrons, puis la crème, mélanger.
Laisser un peu épaissir la crème à feu doux.
Poser les cailles sur le lit de marrons, lardons crème... laisser chauffer ensemble quelques instants.
BON APPETIT.
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie