Cailles truffées au four
Ingrédients 4 personnes
8 cailles
100 g de lardons nature
1 tranche de pain Anglais
1 càs de Porto
2 càs de truffes hachées
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Préparation :
Passez dans le hachoir à viande, les lardons, la tranche de pain
Dans un récipient, ajoutez le porto et la truffe hachée au lardons et pain hachés, salez et poivrez, mélangez
Répartissez cette farce dans les cailles puis bridez-les
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6,5) durant 15 minutes.
Sur la lèchefrite huilée, déposez vos cailles sur le dos et passez un pinceau d’huile sur toutes leurs faces
Enfournez les cailles, surveillez afin de bien les faire dorer puis couvrez-les d’un papier alu, soit au total une durée de cuisson de 30 minutes.
Servez accompagné de gros cubes de potiron poêlés au beurre.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.