INGREDIENTS:
- 1 belle carcasse de poulet encore bien charnue
- 2 carottes
- 1 gros poireau ou 2 petits
- 2 navets
- 1 pomme de terrre
- 1 peu de coeur de chou
- 1 belle branche de celeri
- 2 cubes de bouillon de poule dégraissé
- 40 gr de plombs (petites pâtes) ou autres
PREPARATION :
Coupez tous les légumes en julienne fines.
Dans une marmite, mettre les cubes, de l'eau, et la carcasse en morceau,
portez à ébullition.
Jetez tous les légumes dedans, rajustez l'eau pour en avoir environ 2cms
au dessus.
Laissez cuire environ 10 mn pour que les légumes restent un peu croquants.
A ce moment, rajoutez les plombs cuire le temps indiqué sur le paquet.
Retirez du feu et sortir la carcasse pour la "dépieuter" et remettre tous les morceaux dans la marmite.
J'ai laissé les soliles entiers dans l'assiette.
Bon appétit.
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie