Foie de porc aux légumes.Ingrédients: 580 gr de foie de porc couper en grosses tranches.
2 oignons.
4 gousses d'ail.
1 courgette.
1 tomate.
sel fin,poivre.
herbes de Provence.
huile d'olive.
5 cl d'eau.
des olives vertes dénoyautées.
décoration:
feuilles de menthe,ciboulette,fleur comestible.
Préparation: couper les tranches de foie au ciseau en grosses lamelles.
laver et essuyer la courgette et la tomate.
éplucher et couper la courgette, et la tomate en quartiers.
ôter la pelure et couper l'oignons.
ôter la pelure et couper les gousses d'ail.
dans une poêle y ajouter: l'huile d'olive + les lamelles de foie.
saler/poivrer,et l'ail,les olives vertes,eau.
cuisez à feu moyen.
dans une cocotte y ajouter et mélanger avec une spatule: l'huile d'olive,l'oignons,la courgette.
faite revenir quelques minutes.
ajouter les quartiers de tomate.
saler/poivrer,l'herbes de Provence.
dressez vos assiettes. **** bon appétit à tous ****