Godiveaux à la sauce tomate aux champignons.Ingrédients: 4 saucisses godiveaux.
300 gr de champignons.
2 tomates. Tomate
1 oignon.
4 gousses d'ail.
persil haché séché.
une 20taines d'olives vertes dénoyautées.
30 cl de coulis de tomate.
25 cl de vin blanc,( facultatif ).
sel fin,poivre.huile d'olive.1 jus de citron.
1/Préparation: couper en tronçons les saucisses.
couper en 2 les olives vertes.
ôter la pelure l'oignon.
couper en dés.
couper en 2 les gousses d'ail.
enlever le germe du milieu.
couper en petits dés l'ail.
avec un torchon essuyer les champignons.
couper les en quarte les champignons.
enlever la peau des tomates Tomate avec
un économe pour peau fine.
couper en quartiers et en petits dés.
2/Préparation: dans une poêle y ajouter: l'huile d'olive les tronçons de saucisses.
faire revenir quelques minutes.
resservez th 1.
dans une petite cocotte: ajouter d'eau salée et le jus de citron.
les champignons coupés.
cuire Temps/durée 10 minutes.
passer dans une passoire.1 fois cuits.
dans une autre cocotte ajouter: huile d'olive,l'oignon et dés de tomates. Tomate
mélanger avec une spatule bois.
faire fondre doucement.
y mettre le vin blanc,le coulis de tomate, Tomate
olives vertes,et l'ail et verser les champignons.
dessus la sauce tomates. Tomate
cuisson en douceur.
et réduisez la sauce tomates/champignons.
présentez votre plat chaud.** bon appétit à tous **